Notizie
Torna all'elenco delle notizie
Diario alimentare - Mangiare a casa. Come la pandemia ha cambiato i nostri consumi alimentari
BOLOGNAgiovedì 11 marzo 2021, ore 19:00
Attraverso la storia dell’alimentazione e dei consumi è possibile mettere a fuoco, in maniera inedita, complesse vicende del Novecento italiano che aiutano a fare luce anche sul nostro presente. Un ciclo di appuntamenti – iniziati a dicembre - per raccontarvi la vita quotidiana, le trasformazioni del mondo produttivo, le modalità di consumo degli italiani. MANGIARE A CASA. COME LA PANDEMIA HA CAMBIATO I NOSTRI CONSUMI ALIMENTARI Intervengono: Stefano Cavalli presidente Consiglio di Zona soci Bologna Emilia Ponente Mariagrazia Bonzagni direttrice Istituto Storico Parri Roberta Paltrinieri Università di Bologna Marco Lombardo assessore Europa, lavoro, attività produttive Comune di Bologna Giovedì 11 marzo 2021, ore 19 Diretta FaceBook: @Istituto Storico Parri @Bologna Emilia Ponente Soci Coop Alleanza 3.0
Tipologia: Dibattito. Eventi e News. Istituti associati.Notizia inserita da: Istituto per la storia e le memorie del Novecento Parri Emilia-Romagna