
Notizie
Torna all'elenco delle notizie
Percorso di ricerca azione "cibo e memoria"
ROMENTINO (NO)mercoledì 25 marzo 2015, ore 09:00
25 marzo Scuola secondaria di primo grado Romentino, lezione sui temi “La tavola del dopoguerra” e “La multietnicità della cucina nella società contemporanea”, percorso memoria e cibo del progetto Nutriziopoli, a cura di Elena Mastretta, sezione didattica dell’Istituto Storico della Resistenza e della società contemporanea nel novarese e nel Verbano Cusio Ossola Piero Fornara. La lezione verrà svolta in italiano e francese, inserendosi in n percorso di scambio culturale
Tipologia: Ciclo di lezioni. Educazione alla cittadinanza. Eventi e News. Formazione. Istituti associati.Notizia inserita da: Istituto storico della Resistenza e della società contemporanea nel Novarese e nel Verbano Cusio Ossola “Piero Fornara”



Il contenuto di questo portale è protetto da copyright dal protocollo Creative Commons Attribution 3.0 Italy License
