![](https://www.reteparri.it/wp-content/uploads/2012/01/notizie_crop1-copy.jpg)
Notizie
Torna all'elenco delle notizie
Presentazione del volume "Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà"
NARNI (TR)giovedì 27 aprile 2017, ore 18:00
L'Isuc e Slow Food, Terre dell'Umbria meridionale organizzano, pressi il Palazzo Eroli, la presentazione del volume di Lorena Carrara e Elisabetta Salvini, Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà, Lupetti 2015.
Tipologia: 25 Aprile. Eventi e News. Istituti associati. Presentazione.Notizia inserita da: Istituto per la storia dell'Umbria contemporanea
![](http://www.italia-resistenza.it/wp-content/themes/Magnificent/images/facebook.png)
![](http://www.italia-resistenza.it/wp-content/themes/Magnificent/images/twitter.png)
![](https://www.reteparri.it/wp-content/uploads/2019/04/Logo-Parri-9-1.png)
Il contenuto di questo portale è protetto da copyright dal protocollo Creative Commons Attribution 3.0 Italy License
![](https://creativecommons.org/images/public/somerights20.png)