Seleziona una pagina

Notizie

Torna all'elenco delle notizie

    Diario alimentare - Consumi etici e sostenibili

    BOLOGNA
    giovedì 06 maggio 2021, ore 18:30

    diario-alimentare-maggio-2021 Diario alimentare. Storie di cibo e consumi - Attraverso la storia dell’alimentazione e dei consumi è possibile mettere a fuoco, in maniera inedita, complesse vicende del Novecento italiano che aiutano a fare luce anche sul nostro presente. Un ciclo di appuntamenti – iniziati a dicembre - per raccontarvi la vita quotidiana, le trasformazioni del mondo produttivo, le modalità di consumo degli italiani. QUARTO APPUNTAMENTO: CONSUMI ETICI E SOSTENIBILI. PRODOTTI BIOLOGICI, EQUO-SOLIDALI E DI BENI CONFISCATI INTERVENGONO: Tito Menzani - Università di Bologna Salvatore Monni - Università di Roma Tre Valentina Fiore - amministratrice delegata Libera Terra Mediterraneo Filippo Piredda - CCPB srl Giovedì 6 maggio 2021, ore 18.30 Diretta Facebook @Istituto Storico Parri @Bologna Emilia Ponente Soci Coop Alleanza 3.0

    Tipologia: Dibattito. Eventi e News. Istituti associati.

    Notizia inserita da: Istituto per la storia e le memorie del Novecento Parri Emilia-Romagna

Il portale dell'Istituto Nazionale è realizzato grazie al contributo di
Il contenuto di questo portale è protetto da copyright dal protocollo Creative Commons Attribution 3.0 Italy License